18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

Сегодня , 25 сентября, отмечают день рождения МАЙКЛ ДУГЛАС и КЭТРИН ЗЕТА-ДЖОНС

Сегодня , 25 сентября, отмечают день рождения МАЙКЛ ДУГЛАС и КЭТРИН ЗЕТА-ДЖОНС
2021-09-25
202
Сегодня , 25 сентября, отмечают день рождения МАЙКЛ ДУГЛАС и КЭТРИН ЗЕТА-ДЖОНС.
Эта известная пара родилась в один и тот же день - 25 сентября, но с разницей в 25 лет. Четверть века. Для кого-то это целая эпоха, для кого-то - полжизни жизнь. Но любовь не измеряют возрастом и временем. И история Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс тому яркое доказательство.

Вопреки ожиданиям злословов и завистников (а кое-кто даже делал ставки на долговечность этого союза), звездная пара вот уже 17 лет вместе, пройдя тяжелые испытания превратностями судьбы. Их свадьба состоялась в старинном отеле в Нью-Йорке в ноябре 2000 года.

Казалось, безоблачное счастье будет длиться вечно. Но судьба преподносит тяжелые моменты, когда проверяются прочность и надежность семейных отношений. Когда в их жизни начался период, который Майкл охарактеризовал так: "Нас будто кто-то проклял," - Кэтрин проявила себя как верная жена, лучший друг и ангел-хранитель семейного очага. Сначала старший сын Дугласа от предыдущего брака был осужден за хранение и распространение наркотиков.

Актриса всеми средствами поддерживала мужа и включила все связи, чтобы парню дали минимально возможный срок. Она всегда была рядом, когда Майкл впадал в депрессию, и даже, когда врачи поставили страшный диагноз звездному актеру - рак гортани - Кэтрин, как тигрица, сражалась за его жизнь. И не опустила руки, не бросила любимого. Майкл знал, чего ей стоит не показывать свое отчаянье. Слышал, как Кэт внушает детям, что папа справится с болезнью, надо только внимательно и терпимо к нему относиться.

Лишь закрывшись в своей комнате и убедившись,что муж ее не видит, эта сильная женщина могла поплакать, запивая свои слезы виски... В 2011 году Майкл Дуглас полностью победил смертельную болезнь, благодаря Богу и жене. Актер снова приступил к работе. Кэтрин тоже снялась в двух фильмах. У них растут замечательные дети - Дилан и Кери. Жизнь вернулась в свое русло.

Оставить сообщение