18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

Всем очень ранимым посвящается

2021-01-08
1437


Расстреляли/отравили собак - это ужасно, меня просто коробит от таких новостей. Сожгли заживо щенка/котейку - нанесли непоправимый урон моей психики. Изнасиловали собаку, скальпировали заживо котенка - к чему такие посты?! А ещё вы показываете как намеренно переезжают собак, как охотники добивают беспомощных жертв, как сбрасывают с высоты домашних питомцев, как отрубают конечности, вырезают языки, дробят петардой челюсти.
Показать полностью...
И вдруг приходит мысль - зачем мне это всё знать? Я очень люблю животных. А читая, например, ваш пост о маленьком щенке Синяше, которую забили и выкололи глаза, я теряю покой и сон. Пожалуй отпишусь, ведь я человек очень ранимый, болезненно переношу негатив. Являясь подписчиком вашей группы, мне больно читать такие новости.
Мне больно, нам больно?! Да что мы можем знать о боли?! Мы, сидящие в уютной квартирке/доме перед монитором в тепле и сытости, не испытывающие ни разу голода и жажды, не замерзающие, не гонимые за ненадобностью, не стрелянные, не травленные, когда от боли бьют судороги и взрывается мозг. Это же не нам вбивают гвозди в голову, не нас насаживают на вилы. Нам просто очень не хочется всего этого знать.
И да - так будет лучше для нас любимых.
И пусть несчастных животных и дальше продолжают подвергать всем мыслимым и немыслимым пыткам, мы этого не узнаем. А значит, и переживать незачем.
И станет нам комфортно, и подпишемся мы на группы с розовыми единорожками и залюбленными домашними питомцами.
А вы, истерзанные жертвы живодеров, как-нибудь сами... Вы же должны понять, как нам больно читать про все эти зверства.

Наталья Тихая
https://vk.com/id165860957
Оставить сообщение