18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

Зимняя серия интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?».

Зимняя серия интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?».
432


Наверное, нет такого человека, который бы не знал и не слышал об этой уникальной, интеллектуальной, познавательной и интересной телевизионной игре. Практически каждый, кто хоть раз смотрел эту игру, хотел побывать на месте знатоков, отвечающих на каверзные вопросы.
Показать полностью...
Подопечные отделения социальной реабилитации ГБУ СО «КЦСОН РК» по Беломорскому району с огромным удовольствием и интересом приняли участие в таком состязании, где можно расширить свой кругозор, применить собственные знания, эрудицию и логическое мышление, проявить умение принимать решения в нестандартной ситуации в условиях ограниченного времени.
Интеллектуальная командная игра «Что? Где? Когда?» развивает познавательный интерес, интеллект, формирует дружеские, товарищеские отношения, развивает умение работать командой.
В преддверии Нового 2021 года в отделении социальной реабилитации состоялась первая игра из зимней серии интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?», в которой играла команда знатоков – подопечных отделения.
Как и в телеверсии, по кругу были разложены номера вопросов, а в середине стоял винтажный волчок с изображением бегущей лошадки со стрелкой, с помощью которого определялся вопрос. Игра сопровождалась незабываемыми известными мелодиями этой игры.
Вопросы были очень разнообразные по сложности. На некоторые из них игроки отвечали мгновенно, а вот другие заставляли задуматься, выслушивать версии каждого члена команды. Вопросы были из разных областей знаний. Ответ подчас требовал не просто эрудиции, а смекалки и логического мышления.
Ответственное решение принимал капитан. Очень понравились вопросы сектора «Черный ящик» и музыкальная пауза.
В ходе проведенной игры, каждый участник показал свои знания в определенной сфере и поэтому с уверенностью можно сказать, что игра «Что? Где? Когда?» - прошла в атмосфере творчества и сотрудничества, в психологической комфортной обстановке.
В игре участники получили большой заряд энергии и позитива, показали не только свои знания, но и умение рассуждать, доказывать, делать выводы и работать одной командой! Следующая игра зимней серии запланирована на январь 2021 года, до скорой встречи!
Оставить сообщение