18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

Артур Парфенчиков ввел новые ограничения из-за коронавируса в Карелии

516

В республике вводятся дополнительные меры против распространения коронавируса. Соответствующее распоряжение подписал глава Карелии Артур Парфенчиков.

В четверг, 17 декабря, глава Карелии Артур Парфенчиков внёс уточнения в распоряжение от марта этого года №127-р. Соответствующий документ на сайте правительства.

Согласно распоряжению, теперь кафе запрещается работать в ночное время. Исключения составляют объекты дорожного сервиса, находящихся за пределами населённых пунктов на федеральных и региональных дорогах.

При этом, разрешается работы пунктов общепита на железнодорожных вокзалах и станциях, автовокзалах и автостанциях, в аэропорту «Петрозаводск». Также услуги общественного питания ночью могут оказывать столовые предприятий и организаций, но только для своих сотрудников. Разрешено также оказывать услуги доставки.

Кроме того, запрещается работа организаций в торговых комплексах, предоставляющие услуги по дневному уходу за детьми. Данные требования распространяют на Петрозаводск, Кемь, Кондопогу, Лахденпохья, Пудож, Сортавалу, Костомукшу, Олонец, Беломорск, Медвежьегорск, Питкяранту, Сегежу, Суоярви, Калевалу, Лоухи, Муезерский и Пряжу.

Распоряжение вступает в силу со дня его подписания – 17 декабря.

Оставить сообщение