18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

УСПЕЙТЕ ПОСМОТРЕТЬ фильм "БЕГ"

УСПЕЙТЕ ПОСМОТРЕТЬ фильм "БЕГ"
336

“БЕГ” – кино с двойным дном в яркой жанровой упаковке. Рассказать драму спортсмена в современном российском кино кажется задачей понятной и отработанной. Куда сложнее переплести вместе спорт, причём не самый популярный в стране, человеческие страсти, фантастические приключения и хитрый детектив и превратить этот микс в увлекательный зрительский фильм.
Главную роль, бегуна Сергея Бороздина, исполнил тогда не самый известный, а теперь уже популярный актёр Евгений Романцов. “Жадный до профессии”, как его охарактеризовала партнёрша по площадке Полина Максимова, и с отменной физической подготовкой, которой режиссёр уже в процессе работы немало “злоупотреблял”. Евгений пришёл в актёрство из профессионального спорта, поэтому, помимо точного исполнения каждого движения в кадре, он также помогал консультациями остальным участникам съемочного процесса.
В основе картины – сценарий Юлии Идлис, соавтора нашумевшего сериала “Фарца”. Драма и триллер – её любимые жанры. А фантастическая составляющая – путешествия во времени – стали профессиональным вызовом.
Оставить сообщение