18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

Пёс в Большом Городе / Dog and the City / Собаки

810

сегодня в 6:00
Действия
Почти каждый собачник периодически сталкивается с человеческим неадекватом.

Показать полностью...
Неадекват может прятаться в обличии бабульки-одуванчика, которая внезапно при виде собаки превратится в ведьму из страшной сказки, выплевывающей проклятья. Или грузного мужика - отца семейства, имеющего тайное хобби - раскладывать по ночам отраву в парке.

Но, наверное, самый распространённый в природе подвид неадеквата - это неадекватные дети неадекватных родителей.

От притязаний маленьких еб@бо более или менее защищены крупные породы, тогда как мелкаши и средние - любимые жертвы этих террористов.

Сейчас, когда у очередной стункутой уже потеют ладошки от желания написать мне что-нибудь вроде «аааа, смотрите ребёнко-ненавистница, давайте ее распнем», сразу скажу: подавляющее большинство детей, по крайней мере, встречающихся нам - это маленькие голубоглазые ангелы, которые наверняка какают радугой.

Но я сейчас не о них. Я о мелких наглых еб@натах, растущих в полной уверенности, что и Солнце и Земля и вообще вся вселенная вращается вокруг конкретно их жопы.

Разумеется, они не такими родились, а их тупорылое поведение - результат воспитания, а точнее, его отсутствия. Когда дитятке с пелёнок можно все, а что нельзя, но очень хочется, то тоже можно.

Поэтому, когда такой ирод видит собачку, допустим милого корги, или даже двух, то он что? Правильно. Считает, что собачки должны все бросить и его жопу, вокруг которой все в мире вертится, развлекать.

И если ты строгим голосом скажешь, что в данный момент у одной собачки свои планы - она собирается какать, а вторая не любит детей, поэтому трогать ее не надо, то мать выродка окатит тебя такооооой волной ненависти, что станет холодно и неприятно, как будто рядом дементор.

И это ещё вариант лайт. Особо отшибленные могут, например, бежать к тебе и твоей собаке и орать при этом, размахивая палкой. Мать деточки будет смотреть на все это с дебильной улыбкой или вовсе в телефон.

И только попробуй сделать замечание, не ребёнку, нет - матери. Опять дементоры и ощущение, что вся любовь в мире пропала. Злоба, ненависть, недовольство. И короночка: нуэтожеребенок!!!!

Но мое любимое: это совсем маленькие дети, тянущие свои руки к собаке без спросу.

Мне интересно, когда папа этого ребёнка, увидел в баре его маму, он что, подошёл и сразу схватил ее за сиську? Вот прям подошёл и молча схватил? Нет же наверно? Поди сначала сказал: сударыня, могу я замацать ваши сисяндры?

Или если это семейство будет сидеть на лавочке в парке, а я подбегу к ним и начну трогать ребёнка, показывать где у него носик, где глазки, тыкая пальцами в эти самые носик и глазки, им же не понравится, наверное?

И это я ещё не говорю о безопасности. Ведь и чих может цапнуть палец - Мама не горюй. А если пальцу от роду года два, так ведь и откусить может. И кто будет виноват? Конечно же плохая собака! Ну не дура-мамаша же, в самом деле, которая не научила своего отпрыска (если возраст позволяет научить) что собак без разрешения трогать нельзя! Или не обезопасила своего несмышленыша.

Запомните, глупые вы родители! Собака - личность. Она имеет полное право не любить детей вообще. Она имеет право не хотеть играть с ними в данный момент. И может не разделять страсти вашего дитятки к изучению анатомии.

Собака может хотеть какать, или спешить на встречу к своему другу пуделю Терминатору. И совершенно точно, собака тоже имеет право на неприкосновенность своего тела.

Поэтому, уж будьте добры, недалекие вы люди, научите своих детей простому правилу: хочешь пообщаться с собакой, спроси разрешения у человека, который болтается на другом конце поводка. И если ты его получишь, убедись так же, что и собака не против общения с тобой. А если против (отворачивается, уходит) прими это как факт и запомни - собака тебе ничего не должна. Так что до достижения полного консенсуса, держи свои пальцы при себе.

(С) Alla Garfert
Оставить сообщение